I nostri valori

Noi del Forno Sambucci crediamo nelle tre T.

Tradizione

Seguiamo scrupolosamente 100 anni di ricette custodite in famiglia con amore. Oggi come allora realizziamo i nostri biscotti uno per uno a mano, supportati dalle macchine impastatrici unicamente in fase iniziale. Ogni biscotto è unico e differente. Perché le cose eccellenti non hanno bisogno di essere cambiate.

Trasparenza

Selezioniamo i migliori ingredienti per offrire ogni giorno un apporto salutare alla dieta e quel tocco di allegria che solo il sapore genuino del prodotto artigianale può dare. Ogni biscotto non contiene né conservanti, né additivi, né olio di palma e garantisce il consumo di un prodotto di alta qualità.

Il latte e i suoi derivati, come il burro, sono di provenienza di soli allevamenti italiani certificati.

Impieghiamo grano 100% italiano, selezionato, seminato, raccolto e macinato a pietra in Italia.

Le uova impiegate, di categoria A, sono di allevamenti italiani che seguono il processo dell’allevamento a terra.

I nostri prodotti sono privi di olio di palma. Usiamo olio di semi di arachidi che non brucia ad alte temperature.

Territorio

Valorizziamo i luoghi da cui i nostri nonni hanno tratto ispirazione per dare vita alla nostra realtà. Offriamo un’ampia gamma di prodotti tipici di Velletri e dell’area dei Castelli Romani pur non disdegnando di presentare ricette e sapori di tutta l’Italia. A queste terre, immerse nel verde del vulcano laziale, e al confronto con altre realtà regionali dobbiamo il rinnovato entusiasmo che ci accompagna giornalmente nella nostra attività.